Все виды юридических услуг
в Москве и Московской области
Время работы: 10:00-18:00
Меню
info@ur-help.ru 7 495 589 05 39 Заказать звонок
Поиск по сайту

Купить хороший юридический адрес почтово-секретарским обслуживанием и гарантией регистрации

30.05.2013

Заказат ьюридический адрес с почтовым обслуживаниемДля того чтобы зарегистрировать компанию, необходим юридический адрес. Под юридическим адресом понимается место нахождения постоянно действующего исполнительного органа организации на момент ее регистрации.Именно юридический адрес будет внесен в устав компании, именно он будет при регистрации внесени в ЕГРЮЛ, как официальное местонахождение компании. По юридическому адресу будет приходить вся официальная корреспонденция. Поэтому наличие юридического адреса – необходимость для каждой компании.

Наиболее идеальный вариант, если компания имеет в собственности нежилое помещение, где можно расположить офис. В этом случае в налоговую инспекцию предоставляются копии документов, удостоверяющих право собственности.Если вы владеете каким-либо помещением, пригодным для офиса, то проблем у вас не возникнет, вы зарегистрируете компанию по этому адресу и не будете знать никаких хлопот.

Если же у вас нет в собственности помещения или отсутствует необходимость в аренде офиса, то выходом из такой ситуации является покупка юридического адреса.

Для того чтобы купить юридический адрес необходимо потратить немного времени и изучить рынок услуг по предоставлению юридических адресов.Услуги по продаже юридических адресов предоставляют многие компании. Много продавцов, много покупателей, а, соответственно, много и мошенников. Основной вид мошенничества – продать то, что тебе не принадлежит. Если вы купите такой адрес, а потом настоящий владелец помещения, который о вас ничего не слышал, подаст в налоговую инспекцию заявление о том, что вы там не находитесь и не заключали с ним договор аренды , вам могут заблокировать расчетный счет и обязать внести изменения в ЕГРЮЛ и Устав компании и изменить адрес компании. Ни денег, ни адреса, да и ещё и документы все придется переоформлять. Как это избежать? Достаточно просто. Нужно иметь дело либо с собственником помещения, либо с зарекомендовавшей себя на рынке компанией. Если в сделке вас что-то смущает, откажитесь, предложений много выберете другое. Посмотрите на цену, если она занижена, то, вероятно, не все гладко. Помните, скупой платит дважды. И придерживайтесь нескольких правил покупки хорошего юр. адреса:

  • Хорошо, если вам предлагают качественный юридический адрес с гарантией. Это значит, что владелец помещения уже оповестил налоговые органы, что вы арендуете у него помещение и налоговая инспекция без претензий зарегистрирует вашу компанию.
  • На случай возникновения проблем с регистрацией требуйте страховку. Сумма возврата денег в случае отказа в регистрации может доходить до 100% плюс возврат затрат на нотариуса и государственную пошлину.
  • Почтовое и секретарское обслуживание это плюс. Соглашайтесь.
  • Посмотрите само помещение. Вам в нем придется принимать проверки, оно должно быть похоже на офис, а не на общежитие.
  • В полный комплект документов на адрес входит: договор аренды, гарантийное письмо, акт приема-передачи помещения, свидетельство, удостоверяющее права владельца, удостоверенное в нотариальном порядке.

Если все условия покупки хорошего юридического адреса соблюдены, покупайте адрес, регистрируйте компанию, и удачи вам во всех ваших начинаниях.

Особое внимание стоит уделить такому понятию, как массовый юридический адрес. Это означает, что по нему зарегистрировано большое число организаций. Если вы решили купить юридический адрес такого типа, учтите, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы, в частности лишнее внимание со стороны налоговой инспекции, регулярные проверки и т.п.

В последнее время приобрести юридический адрес стало немного сложнее, это связано с проведением дополнительных проверок со стороны контролирующих органов. Однако проверенные фирмы могут гарантировать полную юридическую чистоту и высокое качество всех предоставляемых вариантов. Кроме этого, оказываются услуги по обслуживанию:

  • подтверждение местонахождения для налоговой инспекции,
  • почтовое обслуживание, которое обеспечивает получение всех писем и любой другой документации
  • безналичные расчеты,
  • хранение документов в соответствии с требованиями законодательства,
  • принятие проверок.

В связи с тем, что налоговая инспекция регулярно инспектирует деятельность фирм, по адресу должна быть возможность принять выездную проверку. Помещение должно иметь внешний вид постоянно функционирующего офиса, иметь оборудованное рабочее место, таблички с указанием наименования фирмы и должности руководителя.

Только имея все эти параметры, юридический адрес станет надежной основой вашего бизнеса и обеспечит успешное осуществление деятельности.