Все виды юридических услуг
в Москве и Московской области
Время работы: 10:00-18:00
Меню
info@ur-help.ru 7 495 589 05 39 Заказать звонок
Поиск по сайту

Почтовое обслуживание юридического адреса

05.10.2015

Сколько стоит почтовое  обслуживание юр.адреса

При покупке юридического адреса для своей компании, необходимо понимать, что этот адрес автоматически заносится в ЕГРЮЛ и именно по этому адресу, все государственные органы будут осуществлять связь с обществом. Любая корреспонденция, адресованная вашей компании, будет поступать на юридический адрес вашей организации указанный в ЕГРЮЛ.

Нет смысла уделять внимание вопросу нахождения компании по адресу указанному в ЕГРЮЛ, этому посвящено уже не мало статей, скажем лишь что под юридическим адресом понимается – адрес регистрации компании, и по факту фирма физически не находится на адресе регистрации. 

Каким образом при регистрации компании на юридический адрес получать входящую почту?

Прежде чем купить юридический адрес, необходимо уточнить предоставляется ли почтовое обслуживание этого адреса, ведь «пропустить» корреспонденцию из налоговых или судебных органов, уведомления из различных фондов чревато начиная от блокировки расчетного счета и вплоть до ликвидации компании.

Существует несколько возможных вариантов организации почтового обслуживания компании:

  • Заключить договор почтового обслуживания с отделением связи (почтой РОССИИ).

По сути это ваша просьба к почте, не доставлять письма по адресу и не возвращать их отправителю, а оставлять в отделении связи, для вашего самостоятельного получения.  Для этого  необходимо предоставить  в почтовое отделение заявление-распоряжение о хранении почтовых отправлений в отделении связи и самостоятельном заборе писем. Разумеется, эта услуга платная и ее стоимость лучше уточнять непосредственно в конкретном отделении почты России.  При таком варианте,  придется самостоятельно приходить за письмами раз в неделю и не забывать во время подавать каждый месяц заявление-распоряжение и не пропускать очередной платеж за услугу.

Если адрес фактического пребывания компании территориально располагается рядом с юридическим адресом и относятся к одному и тому же почтовому отделению, есть возможность заключить договор на доставку корреспонденции по фактическому адресу, конечно же тоже платно.

  • Почтовое обслуживание как дополнительная  услуга при покупке юридического адреса.

Почтовое обслуживание юридического адреса предлагается так же при его покупке в специализирующейся  юридической компании.  Т.е. вы можете купить у них не только сам адрес, но и его почтовое обслуживание. Как правило, это надежный  механизм так как  юридические компании  имеют опыт многолетнего сотрудничества с почтовыми отделениями связи и все поставлено на поток.  Кроме того, покупая почтовое обслуживание вместе с юридическим адресом вы получаете  доставку писем в ваш офис и уверенность что вся корреспонденция будет предоставляться своевременно.

  • Абонирование ячейки абонементного почтового шкафа в отделении почты России. 

Можно сказать, что  это самый надежный способ получения корреспонденции, ведь при заключении договора, вам предоставят почтовый шкафчик в отделении почты, куда почтальоны будут помещать все письма и уведомления и откуда вы сможете забрать их в любое время.

Сколько стоит  почтовое обслуживание?

Стоимость почтового обслуживания может быть нулевой, если юридический адрес совпадает с фактическим, и почтальон приносит и отдает все простые письма и извещения в штатном режиме. В этом случае необходимо лишь иногда терять время в очередях при получении заказных и ценных писем в отделении связи.

Почтовое обслуживание как дополнительная услуга к основному договору аренды юридического адреса стоит от 600 р. до 1200 р. в мес.

Заявление-распоряжение на почту с просьбой оставлять всю корреспонденцию в отделе доставки — стоимость услуги 2006р. за каждый полный и неполный календарный месяц.

Абонирование ячейки абонементного почтового шкафа в отделении почты России – около 2000р.

Купить хороший юридический адрес
+7(495) 589-05-39 и info@ur-help.ru 

Чем грозит не возможность осуществления связи с обществом по адресу регистрации

Как купить хороший юридический адрес?