Все виды юридических услуг
в Москве и Московской области
Время работы: 10:00-18:00
Меню
info@ur-help.ru 7 495 589 05 39 Заказать звонок
Поиск по сайту

Смена адреса местонахождения организации

21.06.2017

Сменить адрес местонахождения организации
Минфин подготовил поправки в Административный регламент предоставления ФНС государственной услуги по государственной регистрации юридических лиц и физических лиц в качестве ИП и КФХ, утвержденный приказом Минфина от 30 сентября 2016 г. № 169н. Текст проекта приказа размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Теперь для получения госуслуги ФНС по государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, необходимо будет представлять документы, подтверждающие наличие у юрлица либо лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юрлица, либо участника ООО, владеющего не менее чем 50% голосов от общего количества голосов участников данного общества, права пользования в отношении объекта недвижимости или его части, расположенных по адресу, относящемуся к новому месту нахождения. Такие документы нужно будет представлять в случае изменения адреса юрлица, при котором изменяется его место нахождения. Изменения будут внесены в пункт 21 Регламента.

При этом из пункта 26 Регламента будет исключено положение, обязывающее заявителей представлять такие документы в случае внесения в ЕГРЮЛ изменений о том, что юрлицом принято решение об изменении места нахождения.




УСЛУГИ ПО РЕГИСТРАЦИИ СМЕНЫ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА